コメント

にこちゃん
ヨーグルト大丈夫かと思います😌🎶
バナナは甘いので、まずはヨーグルトに慣れさせてヨーグルトと混ぜてあげた方がいいように思います🤔✨
私はそうしてましたー🎶
にこちゃん
ヨーグルト大丈夫かと思います😌🎶
バナナは甘いので、まずはヨーグルトに慣れさせてヨーグルトと混ぜてあげた方がいいように思います🤔✨
私はそうしてましたー🎶
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠前1日1食だった方いますか? 5~6ヶ月頃から3食食べた方がいいですよね😓 朝昼は フルグラ 4つに割れるヨーグルト1個 ベーグル半分 のどれかを1つだけでも十分なんでしょうか? 偏食すぎて食べることが苦手です😢 赤…
産後3ヶ月、完ミです😌 まっっったく体重が減りません! 朝ヨーグルトにしても運動しても変わりません😇 日々、座る時間ないくらい動いてはいるのに身体が慣れてるんですかね。笑 どんどん逞しくなっていく身体にゲンナリ…
一歳時が食べる食パンロールの 中身のレパートリー教えてください🥺卵アレルギーなので卵なしのものでお願いします。 今あるレパートリーは バナナ×きなこヨーグルト いちごジャム×ヨーグルト ツナマヨ(卵不使用マヨ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぴー
ありがとうございます!
バナナ、ヨーグルトに混ぜるつもりでした!💦
ヨーグルトのみか、野菜ペーストなどで様子みて、バナナ混ぜるのはまた今度にしてみます😊
ちなみに、一番最初のヨーグルトはベビー用でしたか?
にこちゃん
なるほど!
最初はとりあえずヨーグルトのみか、食べた事あるものと混ぜた方が安心かと思います❤️
私はあまり気にせず、ブルガリアのヨーグルトにしました😅😅💕