※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーちゃん
妊娠・出産

グミを一日中食べているけど大丈夫でしょうか。同じようにグミをよく食べる人はどれくらいでしたか?

ずっと何か食べてないと気持ち悪いし、しんどくて、グミを食べてるんですけど、食事以外の一日中ほぼ食べてます😵
ゼリーとかも全然だめで、結局グミに。。
こんなんでいいんでしょうか😥💦💦

グミをよく食べてるって人はどれくらい食べてましたか?

コメント

ジョージ🐵

グミめっちゃ食べてましたよー!!
あと茎わかめやら梅やら!

• プーちゃん

プーちゃん

茎ワカメいいですね❤
    グミほんとに一日中食べてるんですけど、そんな感じでしたか?

• 3月14日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

何かしら口に物入れてましたよ!グミはぶどう味ばっかり食べてました^_^たまに酸っぱい系に変えてみたり日替わりグミ用意してました♡

• 3月14日
  • プーちゃん

プーちゃん

やっぱりそうですよね😣
    ずーっとなにか口にしてます😵😵
    ありがとうございます❤

• 3月14日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

上のお子さん見ながらつわりってほんときついですよねΣ(꒪ȏ꒪)少しでも気分転換になるものがあるといいですね!グミに助けてもらいましょーね!わたしは炭酸も飲みまくってました!味なしの炭酸にアセロラジュース少し入れて飲むのおすすめです笑

• 3月14日
はじめてのママリ🍀

ずーっとポイフル食べてました🤣💓

• プーちゃん

プーちゃん

ポイフル!なんか懐かしいです❤
    ありがとうございます😊

食べづわりでグミ食べるとよく聞くのですがほんとにずっと食べてるので、みんなどうなのかなと思いまして😅

• 3月14日