コメント
ゆきまま
時間でご祈祷です!
1時間に一回決まった時間があります!(何時だったか覚えてません😂)電話すると教えていただけます!
初穂料は生で普通にお財布から持って行きました😭
5分程度で終わりました!子供のおでこにハンコ押されます!笑
1時間に一回と頻繁にやっているからなのか?日曜日に行きましたが同じ時間にお宮参りに来てた方は居ませんでした!!!
ゆきまま
時間でご祈祷です!
1時間に一回決まった時間があります!(何時だったか覚えてません😂)電話すると教えていただけます!
初穂料は生で普通にお財布から持って行きました😭
5分程度で終わりました!子供のおでこにハンコ押されます!笑
1時間に一回と頻繁にやっているからなのか?日曜日に行きましたが同じ時間にお宮参りに来てた方は居ませんでした!!!
「お宮参り」に関する質問
1カ月の子のお宮参りに行きます その際上の子達は着物着せて行きますよね? 4歳女の子の着物、3歳男の子の着物ってみなさんどこで借りましたか?そしてもし一緒に着付けしてくれる所あれば知りたいです!名古屋市です
子供が生まれお食い初めの予定(3月)がありそれぞれ両親誘いました。 両実家飛行機の距離で遠方ですが義両親はいくといってくれました。 私の家は母子家庭なんですが、母はお宮参りの時期は飛行機が高いからいけない。 お…
お食い初めを家族だけでやりたいのですが夫は義両親を呼ぼうとします😭どうしたらいいでしょうか… 義両親は何かと私たちのイベントごとに口を出したり直前で変更しようとしたりするため、お宮参りを最後にして今後は呼ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
1時間に1回なんですね!
電話して聞いてみようと思います😌
すごく参考になりました!