妊娠・出産 2人目を出産後、義両親との時間が増え、上の子が寂しい思いをしているのか気になります。 7日に2人目を出産しました。今までは私と2人で過ごしていて実家の母以外は私が一番だったのですが、退院してから義両親と遊ぶーと言い出すことが増えました… 上の子に寂しい想いはさせないようにと意識して接してましたがやはり赤ちゃんがいると自分は構ってもらえないと感じているのでしょうか… 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 赤ちゃん 義両親 出産 上の子 2人目 出産しました おむちゅ コメント ままま それもあるけどやっぱりお腹に乗ったら危ないし 周りからもあんまり無理させちゃダメよとか言われてるんじゃないですか? 何歳の子かわからないですが気を使ってもあると思いますよ 3月14日 おむちゅ ありがとうございます。 2歳3カ月ですが気を使うんですかね。小さい体なのに気を使わせていると思うと可愛そうです(T . T) 3月14日 ままま でもその代わりきちんと成長してくれてる証ですよ! 気を使うというか赤ちゃんが無事に育ってほしいからやってくれてると思うに越したことないですよ! 3月14日 おむちゅ なるほど考え方ですね!ありがとうございます🍀 3月14日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむちゅ
ありがとうございます。
2歳3カ月ですが気を使うんですかね。小さい体なのに気を使わせていると思うと可愛そうです(T . T)
ままま
でもその代わりきちんと成長してくれてる証ですよ!
気を使うというか赤ちゃんが無事に育ってほしいからやってくれてると思うに越したことないですよ!
おむちゅ
なるほど考え方ですね!ありがとうございます🍀