コメント

そうです。私が変なおばさんです
私は抱っこ紐して行きました😭💦
私は抱っこ紐して行きました😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すずちゃ
大変でしたね!😣下の子がいる人は旗振りかなり大変ですよね😫みんなが預けれたり旦那さんがみてくれるわけじゃないしで😞しかも子供つれてくるの禁止みたいに決まりがあって(´•ω•ˋ)
え‼子供連れて行ったらダメなんですか💦💦
預けられない人、絶対に沢山居ますよね😭
子供連れて行ったらダメなんだったら、小さい子供居る家庭は免除しろよ‼って思いました😅💦
すずちゃ
決まりがある地区もあるのです😣
子供連れてたら危ないとか、結局子供の面倒みるから旗振りできないとか?ネットでも書いてありました😞
そうですよね、免除してくれないと可愛いわが子置き去りにしろってことか!になりますよね😢