ウォーターサーバー利用してる方に聞きたいです。どこのサーバー利用し…
すみません。
ウォーターサーバー利用してる方に聞きたいです。
どこのサーバー利用してますか?
また、月々いくらですか?
水は定期的に送られてきますか?自分で配送は決めれますか?例えば、2ヶ月後にとか。今回はいらないとか。
教えて下さい。
- ☆木苺★(8歳)
コメント

はるか
クリクラ使ってましたが、今月は何本とかいらないとかできましたよ😊

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
プレミアムウォーター使ってます😺
自分で配送決めれますよ🙆♀️💓
うちは2ヶ月に1回の配達にして3800円程です🐰💡
アプリで配送決められて、宅配便で届く日付と時間指定まで出来るので楽チンです🐥💓
-
☆木苺★
お返事ありがとうございます!
うちは、昨日イオンモールに行ったらプレミアムウォーターを進められました。契約はしましたが、今ネットで調べると他にも安い会社がありまして、、、。- 3月14日

ママリ
クリクラ使ってます。月々、2400円くらいです。
メールが来るので、自分で配送は決めれます!2ヶ月後でも大丈夫です!
-
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
安いですね!- 3月14日

まみたす
アルピナウォーター使ってます。電話の自動音声で24時間いつでも頼めて地域によりますがウチは翌日か翌々日には時間指定可で届けてくれます。他社とℓの値段比較したら1番安かったので、チャイルドロックもついてるしメンテナンス料もかからないし子供生まれる前にと契約し3年くらい使ってます
-
☆木苺★
3年もご利用されてるんですね‼️- 3月14日

退会ユーザー
うちもクリクラ使ってます。
息子が赤ちゃんの時からなんで5年ですが値段も他は値上がりとか聞きますがクリクラは安定してます。
-
☆木苺★
ネットで調べるとクリクラやすいんですよね〜。- 3月14日
☆木苺★
そうなんですね!今は、利用してないんですか?
はるか
してないです!!