* 颯瑛mama *
1人目の時は毎日ではありませんでしたが、35週くらいから前駆陣痛があり39週で出産しました!
おしるしっぽいのがあってからは10日くらいだったと思います!
* 颯瑛mama *
1人目の時は毎日ではありませんでしたが、35週くらいから前駆陣痛があり39週で出産しました!
おしるしっぽいのがあってからは10日くらいだったと思います!
「出産」に関する質問
出産して旦那への気持ちが変わった話は よく聞きますよね 出産したら、 旦那のこと好きかどうか分からなくなりました。 自分勝手さが目立つようになり、 子供を優先しないことに腹が立ちます。 更に夜の相手が苦痛です…
喧嘩が多い夫婦で2人目を出産された方に質問てます。 2人目が生まれてから喧嘩は増えましたか? 今子供1人なのですが、私は2人目ほしい気持ちもあるのですが、旦那が2人目生まれてさらに喧嘩が増えて離婚になることを懸…
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント