※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
その他の疑問

いま、コンビニきたんですけど、男女共用トイレ1つと、女性トイレが1…

いま、コンビニきたんですけど、男女共用トイレ1つと、女性トイレが1つある所、男女共用トイレが空いてないからって、男性が女性トイレに入っていきました🙄💦
え?なんで?ってなりました…。

コメント

Mint

逆に男性トイレがないのなら仕方ないのかなと…なぜ女性トイレあって男性トイレないんでしょうね😅

ゆーめろ

え、気持ち悪っ
その人頭大丈夫ですかね。
表示見えてます?

ちよこれいと

コンビニでバイト経験ありますが、
結構そういうことありましたよ!

女性は両方入れるのに男性は片方だけって不公平かなとも思いますし仕方ないかなぁ、、って思ってました💦

miomio

私もあります💦
コンビニの女性トイレに並んでたら出てきたのがおじさんでした…
おじさんのときは共用トイレ空いてなかったのかもしれないですが、私が行った時は空いてました。
入ったらめちゃくちゃ臭かったし、次使うのなんとなく気持ち悪かったです💦

CHAEYOUNG

気分が悪かったり体調悪いならしょうがないかなと思います💦

pipi

表示見えてなかったか、急いでたからですかね💦
普通はしないです😨

まぁ

男性用がないのは不公平なので仕方ないと思います。
女性でも逆の立場でお腹痛くて我慢できなかったら、男性用使いたくなると思いますし。

まゆり

コンビニで働いてましたけど結構普通な光景です(´・ω・`; )
女性用というかそこも共用扱いな感じで。。
共用トイレしかない場合も少なくないですし。
なのでこの投稿見て、改めてあぁそういう見方もあるんだと思いました。

ぱーな

私もよく見ます😅
田舎だから?おっさんとかあんまり気にしてないっぽいですね(笑)

男性用ってないから不平等だし、仕方ないかなぁ~とは思いますが、じゃあ女性用がある意味がないとも思います💧

すずか

みなさんコメントありがとうございました!
意外にもよく見られる光景だったんですね🙄
初めてだったので衝撃的でした!
私もコンビニバイトしたことありますが、けっこうあるなら普通?なのかもですねー。
そして、許せる方も多いみたいですし、それならそもそも男女分けなくてもいいのかもしれないですね🤔

でもこれはきっと許せる許せないが出てきますねー😓

意見きけてよかったです!
ありがとうございました。