コメント
にゃんすけ♥︎
クマの麦わら帽子にしました💓
すみっしー
子供のものですかね!?
うちの娘は綿100%の糸で編まれた、赤いりんごの帽子です🍎
-
ママリ
すみません、私のです!(笑)💦
- 3月14日
-
すみっしー
やはりそうでしたか💦
失礼しました(/o\)
冬はニット帽、夏は麦わら帽子です!
今時期は無しです!
頭が大きいせいなのか、似合うものが見つけられなくて(笑)- 3月14日
-
ママリ
とんでもないです!こちらこそごめんなさい、書いてなかったですもんね💦
春秋は私も帽子無かったんですが、産後頭皮が乾燥して痒くてフケみたいになってしまって恥ずかしくて😞💦確かにあいだの時期キャップとかしかないですしねー🤔💧- 3月14日
-
すみっしー
こちらこそ、とんでもないです!
お気遣いいただいて、ありがとうございます✨
そうなんですね、そうすると何か被ることも検討したいですよね💦
キャップ、可愛いですよね♡
しかし私は似合わない&服も何を合わせたら良いか迷っちゃいます😥
あとはヘアーバンドとかですかね💡
色々種類もあるし、幅が広めのものなら頭も覆う部分が多いので安心かもです😌
今年はヘアーバンドをして、髪を結んだアレンジとかチャレンジしようかと思ってます🎵- 3月14日
-
ママリ
キャップ、似合わない&合わせる服がないの同じです!!(笑) コーデも慣れてなくて分からないし😂
ヘアーバンドいいですね!!そこは思いつかなかったです!私も試してみます❤️ありがとうございます❤️- 3月14日
-
すみっしー
グッドアンサーありがとうございます✨
キャップ、可愛いですけど難しいですよね💦
私もコーデわからないです😂
ヘアーバンド、気に入るものがお互い見つかりますように💕
こちらこそありがとうございました😆- 3月14日
みし
1歳未満だった時は、薄手の生地のハットをかぶってましたよ😃
ツバが360度ある帽子です。
-
ママリ
ママさんが被ってるイメージありますね😆✨私もデビューしてみようかな🌼ありがとうございます!
- 3月14日
おもも
今日はあつくてメッシュのキャップ!
-
ママリ
キャップ被りたいんですけど、似合わないのと、それに合う服もなくて😭😭コーデができない😂💦💦
- 3月14日
ままり
キャップやベレー帽やキャスケットかぶってます☺️
-
ママリ
キャスケット被りこなしたいと思ってました😂あれ昔好きだったのですが、今似合う自信がなくて😱笑 でも挑戦してみようかな✨ありがとうございます!
- 3月14日
ママリ
お子さんのですか?麦わら帽子春から大丈夫なんですね✨