ぷにぷにぷにお
ドラッグストアの調剤とかは貰うとき選べますよ〜!
みどり
薬処方してもらった時に調剤薬局でもらえますよ(о´∀`о)
ママリ
いつも薬局でリラックマのお薬手帳もらいます。何にも言わなくてもくれますよー💓
3人のママ
この前、耳鼻科に行ったときに、
リラックマのお薬手帳でした😊
みぃちゃん
病院で出された処方箋を貰いに調剤薬局に行った時にリラックマのをもらいました!
2mama
その薬局によって違うと思います!
この前、お薬手帳なくしちゃいました、って言ったら
そこはりらっくまや可愛いキャラものが何種類かあって、選ばせてくれました😊
リデル
薬局の場所に寄ります…
私はリラックマとサンリオのお薬手帳タダでもらいましたよ(*´∀`)
キィ
薬局でもらえます!
5箇所くらいの薬局にかかったことがありますが、薬局薬局で柄や種類の豊富さはまちまちです。
小児科の 近くの薬局にかかってみたら、可愛いのが多いかもしれませんよー!
退会ユーザー
メルカリで動物柄5冊で300円で買いました!
ちゃん
私も最初はネットで買おうかとか思っていたのですが 息子を小児科に連れていき隣の薬局に行ったら20種類ぐらいの表見せられ好きなの選んでくださいって☺️
小児科の近くの薬局ならもしかするとキャラクターの物があるかもしれませんね!!
退会ユーザー
かかりつけの薬局には無いんですね💡
私がいつも行くところは10種類くらいあって選べますよ☺️私はキティちゃん、息子はポケモン、娘はリラックマです💡
👻👻👻
私はたれぱんだのお薬手帳もらいました🤣笑
まままり
近くにキャラものくれるところがないので、カバーを買ってそれに入れています😊
はぶ
耳鼻科にかかり、薬局でもらいましたが、リラックマなど10種類以上の中から選ばせてもらえました!
私は娘が好きないないいないばぁのワンワンとうーたんの柄にしました♪
みっふぃ
薬局で4種類くらいから選ばせて貰いました(^^)
なんのキャラがあったかは忘れてしまいましたが(´・ω・`)
ナオママ
みなさんありがとうございました!
薬局によるんですね〜小児科の近くで探してみます
コメント