ric☺︎
シンプルなほうが長く使えていいかなぁと思います🤗

yuttan
おもちゃが丸見えなのと
将来子供が大きくなっても
別の用途に使えるように
こゆのにしました!!

いーそん
シンプルなのが、長く使えるし場所も選ばないかなと思うので、私はシンプルなのにしますかね😊❤️

aehk
シンプル派です\( ö )/ニトリに白と木目の可愛いのありますよ♡
おススメします⑅◡̈*
ric☺︎
シンプルなほうが長く使えていいかなぁと思います🤗
yuttan
おもちゃが丸見えなのと
将来子供が大きくなっても
別の用途に使えるように
こゆのにしました!!
いーそん
シンプルなのが、長く使えるし場所も選ばないかなと思うので、私はシンプルなのにしますかね😊❤️
aehk
シンプル派です\( ö )/ニトリに白と木目の可愛いのありますよ♡
おススメします⑅◡̈*
「絵本」に関する質問
一歳一ヶ月の息子ですが、遊び方が気になります。 好きな遊びが、ドアの開け閉め、穴に指、絵本ペラペラ、 と、なんだか自閉症の傾向があるのでは?と、気になっています。 ミニカーは走らせますが、指先でつついて走らせ…
1歳半過ぎましたが、言葉3個くらいしか言えません🥺「パパ、バイバイ、だっこ」くらいです。周りは結構喋ってる子いるのに、だんだん不安になってきました😭 言葉はわかってるみたいで絵本の指さしは10個以上できるんです…
友人に第二子の出産祝いを買ったのですが少し物足りないので絵本をプラスで贈ろうと思っております。 おすすめありますでしょうか?ちなみに友人のこどもはどちらも女の子です。 また、被りにくい絵本だとなお良いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント