※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるみる
お金・保険

YmobileからSoftBankに変えた方いらっしゃいますか?最初の二ヶ月と3ヶ月…

YmobileからSoftBankに変えた方いらっしゃいますか?

最初の二ヶ月と3ヶ月以降の月の料金いくらになったか教えてください!

これから変えようとしてます。
週末に大きなキャンペーンがもしかしたら入るかもということで、今聞いてるよりも安くなったらいいなとは思ってますが、最初の二ヶ月がとくにどうなるか気になります。

今のところ、3ヶ月目以降は2800円位になる予定です。

コメント

れあら

元ソフトバンク社員です!!

3月から6月頃にかけて他社と対抗するようにどんどんキャンペーンが発表されます(o˘◡˘o)

今のキャンペーンやプランがわからないので値段をお伝えできないですが、乗り換えするなら今!ですね💓

• ちるみる

ちるみる

ほんとに驚きました。
    元々は更新月に別の格安SIMに乗り換えるつもりだったんですが、月々安くなっても旦那は高い端末一括購入狙ってたのですごく憂鬱でした。

量販店でたまたま話を聞いたら、キャンペーンでのりかえ予定のとこより200円ちょっと高くなるけど今より全然安くなってカケホが無制限になってしかも手数料もなく新しい端末まで込みと!
    最高!と思いました(笑)

ありがたやありがたや…

• 3月14日