おさがりで貰ったんですけど、これはなんですかね?90サイズで、キムラタ…
おさがりで貰ったんですけど、これはなんですかね?90サイズで、キムラタンと書いてあります。同じようなもの調べてみても見当たらなくて💧水着か?と思うのですが当たってますか?
- ちろ(7歳)
コメント

はち
トレーニングパンツでは??

ペリペラ
キムラタンはメーカーの名前ですね(*^^*)
-
ちろ
そうなんですね!笑
- 3月14日
おさがりで貰ったんですけど、これはなんですかね?90サイズで、キムラタンと書いてあります。同じようなもの調べてみても見当たらなくて💧水着か?と思うのですが当たってますか?
はち
トレーニングパンツでは??
ペリペラ
キムラタンはメーカーの名前ですね(*^^*)
ちろ
そうなんですね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
本当は嫌いじゃないのに「いや!」「あっちにいって!」などと言ってしまう息子に対して良い声掛けの方法があれば教えていただきたいです😭 イヤイヤになってしまうとなんでもイヤ!になる気持ちは分かるのですが、本当は…
来月から療育に通います。 特に診断はまだされてないのですが、診断を受けている方はどういった流れだったのか知りたいです、無知ですみません🙇 一歳半ごろから発達の遅れを感じていたので市の方に相談もして発達検査を定…
チャイルドシートをどこで買おうか迷っています。 今は車2台あり、私の軽自動車にだけチャイルドシートを2つつけていて、SUVは、それで長時間移動する時にだけ載せ替えてました。ただ、SUVからファミリーカーに乗り換え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
あっ、素材見た感じ水着っぽいですね!
ちろ
トレーニングパンツはナイロン素材では無いですかね?やはり水着っぽいですよね
はち
拡大して見られないので何とも言えませんが…
テカテカしてたようだったのでナイロンなのかと思いました(*^^*)
ウエストの紐で水着かなと…
ちろ
ありがとうございます!