※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

しろくまちゃんのホットケーキの本を買うと誕生日カードがもらえるのはまだですか?応募締め切りや配送について教えてください。

しろくまちゃんのホットケーキの本を買うと誕生日カードが届くと聞いたんですが、今もまだやってますか?
どのくらい前までに応募すれば誕生日に間に合うのかも教えてほしいです!

コメント

こちょっぱ

しろくまちゃんのホットケーキの本を買わなくても、あそこの出版社の絵本クラブ?に登録すれば、誕生日カードが届くと言って、義母が登録してくれましたよ💡
きさんのお子さんと同じ10ヶ月で、まだ誕生日きてないので定かか分かりませんし、今からで間に合うかどうかは分かりませんが、登録は無料なのでされてみても損はないと思いますよ😊

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!返事が遅くなってすみません😢
    それは知りませんでした!私も今から登録してみようと思います!助かりました😊

• 3月15日