コメント

ゆー
高校からで、オッケーだと思います🙌🙌

たーさん
高校からで大丈夫です。
また、履歴書の現在の職歴も上の書き方で大丈夫です。
郵送される場合は、〇〇の為退職予定と明記すると相手先は分かりやすいですよ。
-
exx
退職理由も書いた方がいいんですね!
回答ありがとうございます!- 3月14日
ゆー
高校からで、オッケーだと思います🙌🙌
たーさん
高校からで大丈夫です。
また、履歴書の現在の職歴も上の書き方で大丈夫です。
郵送される場合は、〇〇の為退職予定と明記すると相手先は分かりやすいですよ。
exx
退職理由も書いた方がいいんですね!
回答ありがとうございます!
「会社」に関する質問
高学年の子供のスマホのルール教えて欲しです! 小6になり学童も辞めたので夏休みお友達と連絡取れた方がいいかな?と思いスマホを検討中です! スマホ持たす目的が私的にお友達との連絡なのでLINEのみでYouTubeやゲーム…
8月末にグアムへの旅行を考えています! 飛行機の時間の兼ね合いや、航空会社で悩んでます🥹 皆さんならどちらにされるか参考にさせてください! 夫と1歳半の娘と3人です。 ①ティーウェイ航空、3泊4日 行きは15時半ごろグ…
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
お仕事人気の質問ランキング
exx
回答ありがとうございます!