コメント
N.mama
ハイソックスなんか
かわいいですよね❤
lala
入園式の時期は、まだ肌寒い時もあったりしますし、ハイソックス可愛いですよ😊
-
ママ3年目
コメントありがとうございます。そうですね、まだ肌寒いかもしれないてすね。探してきます‼
- 3月14日
N.mama
ハイソックスなんか
かわいいですよね❤
lala
入園式の時期は、まだ肌寒い時もあったりしますし、ハイソックス可愛いですよ😊
ママ3年目
コメントありがとうございます。そうですね、まだ肌寒いかもしれないてすね。探してきます‼
「保育所」に関する質問
3月末に1歳になります!! 4月から保育所に行く予定なんですが、いきなり幼児食出るのでそれまでに全部食べさせて下さい。と言われました💦 1歳になる前から食べても大丈夫なんでしょうか💦 心配です。。。
ワンオペ育児されている方へお聞きします。 もうすぐ3ヶ月の息子と2歳6ヶ月のお姉ちゃんがいるのですが、お姉ちゃんの方は普段保育所にいっています。 今度祝日に日中ワンオペで2人をみないといけないのですが お昼寝の時…
保育所の持ち物って何がありますか? 園によって違うのは承知してますが、定番のものを教えてほしいです。 園の説明会の前にセールが終わってしまう通販があり… インナーはロンパースじゃなくて腰までのだよ!とか、 〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ3年目
コメントありがとうございます。白のハイソックスなんて子供のうちだけですもんね😊