その他の疑問 Instasizeというアプリで写真の周りを白く綺麗に統一してインスタグラム… Instasizeというアプリで写真の周りを白く綺麗に統一してインスタグラム投稿したいのですが、何度ネットで調べても回りを白い正方形にすることができません、、 どうしてでしょうか?(;;) わかる方教えて下さい(T_T) Instagram Instasize 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 2 アプリ 写真 NST インスタグラム Instagram pim(9歳) コメント まぁぶる 一番右にあるCROPて正方形にして、コラージュの左端にある枠のサイズを調整…ですが、正確な正方形に出来ず難しいので使うのをやめました(^_^;) いまは、Typicという別なアプリでやっています。 10月3日 pim ありがとうございます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pim
ありがとうございます!!