コメント
めぇみ
付き添いできないんですか😲😲生後1ヶ月なのに😭
めぇみ
付き添いできないんですか😲😲生後1ヶ月なのに😭
「子育て・グッズ」に関する質問
袖丈詰めについて 子どもの体操服を詰めたのですが もしかしてもう少し下の方(手首の方)で詰めたほうが よかったですかね?😂 何度かやり直してやっと片方できたのですが もう少し下だった…?となって😇
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
生後2ヶ月半の赤ちゃん育ててるのですが、 2ヶ月ぴったりくらいから、夜まとまって寝てくれます😭 1ヶ月検診後は起こさなくていいけど、 最大5時間までねと言われ起こしたりしてあげてましたが、 2ヶ月少し過ぎあたりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
そうなんです😢一般の面会時間じゃないと会えなくて😣
めぇみ
おっぱいとかどーするんですか❔搾乳して持っていくんですか❔
ひなまま
完ミなので病院であげてもらってます!
本当は搾乳して持って行ってあげたいんですけどマッサージしても吸わせても出なくて😣
めぇみ
全くでないんですか❔そこで諦めたら本当にでなくなりますよ(T△T)
おっぱいじゃないから一緒に入院じゃないのかもしれませんね( TДT)
私の子が入院って言われたときは無条件にお母さんも一緒って言われてビックリしました( ̄▽ ̄)ゞ
ひなまま
保健師さんや助産師さんにもでる気配が一向にないからもうミルクにしちゃっていいよって言われちゃって😢
入院してる他のお子さんのママさん達も搾乳して持ってってる人いるんですけど付き添いできてないです😵
面会時間外のおっぱい分搾乳して冷凍保存してるみたいです😣
めぇみ
厳しいですね(T△T)毎日搾乳とか大変だし一気に1日分のおっぱいでないしo(T□T)o
おっぱいがでないのは残念だけどミルクだからちょっと負担が減るからよかったのかもしれませんね(///ω///)♪毎日面会大変かもしれませんが頑張って下さい🎵
ひなまま
厳しいですよね😢
本当!ママさん達ヘトヘトで
それで毎日面会来ててお子さん達の
お世話してって尊敬します😢
はい😖💗ありがとうございます😢💗