※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
子育て・グッズ

2日後に胃腸炎で再入院。心配で付き添いたい。点滴や機械が心を痛める。

発熱で緊急入院して退院した2日後に胃腸炎で緊急入院😢大丈夫かな😢付き添いしたいよ😔小さい体に点滴とか色々機械つけられてるの見ると心が痛む

コメント

めぇみ

付き添いできないんですか😲😲生後1ヶ月なのに😭

• ひなまま

ひなまま

そうなんです😢一般の面会時間じゃないと会えなくて😣

• 3月14日
  • めぇみ

めぇみ

おっぱいとかどーするんですか❔搾乳して持っていくんですか❔

• 3月14日
  • ひなまま

ひなまま

完ミなので病院であげてもらってます!
    本当は搾乳して持って行ってあげたいんですけどマッサージしても吸わせても出なくて😣

• 3月14日
  • めぇみ

めぇみ

全くでないんですか❔そこで諦めたら本当にでなくなりますよ(T△T)

おっぱいじゃないから一緒に入院じゃないのかもしれませんね( TДT)
    私の子が入院って言われたときは無条件にお母さんも一緒って言われてビックリしました( ̄▽ ̄)ゞ

• 3月14日
  • ひなまま

ひなまま

保健師さんや助産師さんにもでる気配が一向にないからもうミルクにしちゃっていいよって言われちゃって😢

入院してる他のお子さんのママさん達も搾乳して持ってってる人いるんですけど付き添いできてないです😵

面会時間外のおっぱい分搾乳して冷凍保存してるみたいです😣

• 3月14日
  • めぇみ

めぇみ

厳しいですね(T△T)毎日搾乳とか大変だし一気に1日分のおっぱいでないしo(T□T)o
    おっぱいがでないのは残念だけどミルクだからちょっと負担が減るからよかったのかもしれませんね(///ω///)♪毎日面会大変かもしれませんが頑張って下さい🎵

• 3月14日
  • ひなまま

ひなまま

厳しいですよね😢
    本当!ママさん達ヘトヘトで
    それで毎日面会来ててお子さん達の
    お世話してって尊敬します😢

はい😖💗ありがとうございます😢💗

• 3月14日