妊娠・出産 胎動について質問です‼︎現在、逆子体操をしてるんですが、おへその左脇… 胎動について質問です‼︎ 現在、逆子体操をしてるんですが、おへその左脇くらいで心臓のような脈をうつんですけどこれは赤ちゃんのどの部分になるんでしょうか⁇ 赤ちゃんが今どんな位置にいるのか知りたくて…>_< 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 逆子体操 うつ みつば(6歳, 9歳) コメント みし 脈打つのは赤ちゃんの心臓でなく、胎盤の血液を送り出す拍動の場合が大きいですf^_^;) 拍動よりも、手足で押される位置で赤ちゃんの体勢を想像する方が確実だと思います。 10月3日 みつば はぁーそうだったんですね〜‼︎ いつもおなじあたりで脈打つのでどの部分なのかと思ってたんですけど…胎盤だったんですね(*_*) 謎が解けました! ありがとうございます‼︎ 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
はぁーそうだったんですね〜‼︎
いつもおなじあたりで脈打つのでどの部分なのかと思ってたんですけど…胎盤だったんですね(*_*)
謎が解けました!
ありがとうございます‼︎