妊活 昨日人工受精をしました(排卵させる注射を打ってからその日に人工授精)!… 昨日人工受精をしました(排卵させる注射を打ってからその日に人工授精)!そして、今日からプロゲストンと、言う薬を夜からのんでいます! 今日の、夜もタイミングをとるつもりなのですが、プロゲストンのせいで逆に今日タイミング取っても無意味に、なったりしませんか? 普通排卵させる注射をうった二日後から薬を服用じゃないですか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 人工授精 排卵 服 人工受精 みー コメント 退会ユーザー 子宮内膜を厚くして、妊娠を継続する作用があるお薬だと思いますよ😊 判定日にいい結果が出ますように✨ 3月14日 みー ポチさん ありがとうございます!がんばります!ポチさん 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ポチさん
ありがとうございます!がんばります!ポチさん