コメント

あい
私も知りたいです🙋🏻
回答にならず申し訳ありません🙇🏻♀️

maru
姫路のまるさんかくっていうカフェはキッズスペースあっておしゃれでした😊
-
ひまわり
初めて聞きました!調べてみます(^○^)
- 3月14日
あい
私も知りたいです🙋🏻
回答にならず申し訳ありません🙇🏻♀️
maru
姫路のまるさんかくっていうカフェはキッズスペースあっておしゃれでした😊
ひまわり
初めて聞きました!調べてみます(^○^)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと猫がいる生活について。 環境と生活面について、今からあれこれ考えているのですが、お知恵をお貸しください🙇 ①いつから赤ちゃんと猫が、日中同じ部屋で過ごせました? 夜は部屋を分ける予定ですが、日中、…
子供が風邪なんですが、普通の離乳食よりもミルクの方 飲ませた方がいいですか? まだ卒ミしてません。体重が平均より-1SDで小柄です, 保育園の栄養士さんの指導もあり、まだ毎食後と寝る前に飲ませてます。 1歳半には卒…
療育…とまでいかないものでも 発達支援を謳ってる習い事?みたいなのは 基本的に何か障害がないと入れないだろうし そもそも入りませんよね?🙄 親戚に娘と同い年の子を持つ人がいて その息子さんが自閉症と知的障害みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
いえいえありがとうございます!
ちなみに加古川のニッケパークタウンはスタバの中にキッズスペースがあるので、赤ちゃんがいてもゆっくりできますよ(^○^)
あい
スタバの中にキッズスペースあるんですね😳
ニッケは1度だけ行ったことあったんですが、スタバは行ってなかったです😂💦
今度行ってみたいと思います😌👏🏻👏🏻
ひまわり
そこまで大きくはないですが、その中で遊ばせながら飲めるのでいいですよ!