みー
ろうきんです。審査が通りやすく、金利が比較的安かったからです
こーちゃんまま
住信SBIネット銀行です。一番金利が安いとこ借り換えました。個人的にはフラット35はおススメしません…今、超低金利なので。
みー
ろうきんです。審査が通りやすく、金利が比較的安かったからです
こーちゃんまま
住信SBIネット銀行です。一番金利が安いとこ借り換えました。個人的にはフラット35はおススメしません…今、超低金利なので。
「ココロ・悩み」に関する質問
エピソード記憶が弱くなってかたかもしれません💦 友達やまわりに、 あの時〇〇だったよね! 〇〇って言ってたよね! って言われて、私自身はあまり思い出せず😂 確かそうだったくらいにはなるのですが、ハッキリとした事が…
7月に生まれて4ヶ月の娘がいます 旦那は昼は正職で夜はBARで週6バイトをしています、産まれる前から夜は辞める辞めるって言っていてもう半年以上経ちます。旦那はほぼ丸1日家にいないのでワンオペにももう慣れて旦那が居…
保育園に登園するたびに泣いて暴れる子はどうしたらいいのでしょうか。 笑顔ですんなり登園できる日もあれば、泣いて玄関口でひっくり返ってしまう日もありましたが、最近は行く途中から「おうちかえりたい」と泣き始めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント