5時ごろ、出血が続き、強い痛みもあります。病院に相談したほうがいいでしょうか?
本日の5時ごろ、パッと目が覚めると、タオルケットに染み出すほど出血をしていました。
血だけではなく、水と混ざったような感じのさらっとした出血でした。
すぐ病院に電話すると、おしるしかもしれないとのことで様子を見ることにしました。
それから少量の出血が続いています。
さらっとしたもの、おりものと混ざったようなものもあります。
これは病院に電話したほうがいいのでしょうか?
また今一応間隔をはかっているのですが、約7分間隔で強い痛みがあります。
これは陣痛なのでしょうか?
よろしくお願いします。
- しのざき。(9歳)
みみ
おしるしじゃなくて破水もしてるかもです!あと陣痛かもしれない。手遅れになる前に、病院に電話してみてください!
むちゃんママ
昨日出産したばかりですがおしるしがあり、その後もおしるしが続き、薄いサラサラした水様のものも出たため受診したところ破水の可能性が高いとのことで入院になりました(;_;)
破水だと出産になるし痛みも陣痛の可能性があるため受診した方がいいと思います!
くるみ
破水じゃないでしょうか!?
破水だと入院になるので病院に再度連絡して下さい!!
また、一定間隔での痛みも陣痛の可能性あります。
ラララさん
え?早く病院に行った方がいいかと思います💦
Ru♡
昨日出産した者です☆
水と混ざったような出血で私は高位破水してました。トバーット大量に出るのではなくチョロチョロと。しのざきさんもおしるしからの破水っぽい感じがします。
破水ならそのまま入院なので
入院セットを持参して行くのがいいです。
まずは病院に連絡するのが一番です(>_<)私もこれで電話していいのか分からず立ち往生しました(笑)
間隔測って定期的に痛みがあるなら陣痛の可能性もあります。本陣痛に繋がったら携帯扱う余裕も無くなっちゃいます(>_<)
まだ携帯が扱える今のうちに電話した方が一番です。
しのざき。
遅くなりました💦
みなさんありがとうございます!
病院に電話して今入院の手続き待ちです。
痛みは陣痛だとのことでした😫
早ければ本日中には出産できるかもとのことなのでがんばります!
ありがとうございました!
ラララさん
あかちゃんに会えるまで、あと少しですね!!
頑張ってください🍀
つんちゃん
こんにちは!
全然答えになってないのですが、
予定日一緒で私も今日の朝から破水していま入院中です!
お互いもうそろそろ会えますね!頑張りましょう🎵
くるみ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!出産頑張って下さい(^ω^)
コメント