※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたろ
子育て・グッズ

1歳過ぎの子供の髪が絡まったりキシキシしてきたので、全身洗える泡タイプのシャンプーを変えたいです。オススメのシャンプーを教えてください。

1歳過ぎの子がいます♪産まれた時から使っている全身洗える泡タイプのもので頭も洗っていましたが最近髪の毛が少し絡まったりキシキシしてきたのでシャンプーを変えようかと思いますがオススメを知りたいので教えてください\(^o^)/

コメント

はる

メリットの子供用の泡で出てくるシャンプー使っています☺️

• みいたろ

みいたろ

回答ありがとうございます
    リンスをしなくてもキシキシしませんか?

• 3月13日
  • はる

はる

うちは男の子なのでなんとも言えませんが…キシキシしてないです☺️

• 3月13日
  • みいたろ

みいたろ

そうなんですね!
    ありがとうございます

• 3月15日
ひらり

うちも1歳半頃から、メリットのキッズシャンプーを使っています。
髪の量が増え、長くなってくるにつれて、乾かした時に絡みやすくなってきました😂うちはまだ使っていないですが、リンスも使った方がよさそうです。

• みいたろ

みいたろ

やっぱりシャンプーだけだとキシキシするのかもしれないですね

• 3月15日
ひこにゃん*

わが家はピジョンの泡シャンプーを使い始めました!
今のところキシキシしたりしていません^^
旦那の好きな香りだったらしく、よく娘の髪の毛をくんくんしています😂

• みいたろ

みいたろ

ピジョンのシャンプー良さそうですね!

• 3月15日