min.
ハイハイで追いかけっこしてました😂

4kidsmama
絵本読んだり歌いながら手遊びしたり人形を使ってチューやいないないばぁや話かけたり興味を持ってくれることはやってました☺️!

はるちゃん
お家だったら一緒に
おもちゃで遊んだり
絵本読んだりしてます!!
でも私自身も飽きてきました😂
なのでお散歩は絶対です💦

ぶるちゃん
ありがとうございます😭✨
min.
ハイハイで追いかけっこしてました😂
4kidsmama
絵本読んだり歌いながら手遊びしたり人形を使ってチューやいないないばぁや話かけたり興味を持ってくれることはやってました☺️!
はるちゃん
お家だったら一緒に
おもちゃで遊んだり
絵本読んだりしてます!!
でも私自身も飽きてきました😂
なのでお散歩は絶対です💦
ぶるちゃん
ありがとうございます😭✨
「遊び方」に関する質問
2才前なる女の子がいます。平日は保育園に行ってます。 お恥ずかしながら、娘との遊び方があまり分かりません…。 お家では絵本読んだり、アルファベットを一緒に並べたり、お馬さんしたりです。 お外は基本公園に連れて行…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
みなさん、お子さんはお家で水遊びすると疲れてよく寝てくれますか? 我が家はお風呂で小さいプールのなかで遊ばせていますが、座っているのであまり疲れないのでは…?と思い始めました。 願わくば疲れてぐっすり眠って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント