あちゃも
色々と試してアトピタ使ってます!

いーちゃん
アロベビー塗っています😁💪

ママ
保湿剤は買いたくないのでいつも皮膚科でヒルドイド貰ってます🙆

あいす
アラウの保湿クリーム塗っています😊

うさみみ
小児科に行くと保湿剤だしてくれますよ♪うちはそれで綺麗になりました!今もこまめにたくさん塗ってあげてます

晴晴
小児科でヒルドイド処方してもらって、離乳食後とお風呂後に口周り保湿してます(^^)

せーちゃん
生まれた時から、お風呂上がりにアイクレオのモイスチャーローション塗ってます😊💕

ちぇり
市販のクリームやワセリンを使用しましたが、あまりよくならず。小児科の先生に診てもらったら、肌を保護するクリームを出してくれて、毎日塗っていたらキレイになってきました。あまり酷ければ小児科か皮膚科を受診してみてはどうでしょうか。

まりか
L'OCCITANEのシアバター使ってます!
しっかり保湿されていいですよ!

ひ
アロベビー塗ってます☺️☺️

てってれー
アトピタを使ってました!
今は皮膚科にかかり顔から足先までヒルドイドです!一度皮膚科等にかかると、早く治ると思います(^_^)

シロクマ
皮膚科でヒルドイドを処方してもらってます!
息子は肌が弱く、市販のものを何種類かためしましたがどれも合いませんでした💦皮膚科に定期的に通うようになってから、肌が綺麗になりました☺️

さくら
ミルキーローションで乳児湿疹も治って愛用中です☺️
顔にはワセリン塗り込んで冬場は乗り切りました

ママ
アロベビー使ってます!
ほんとに乾燥肌で、赤くなっちゃうほどで、いろんなもの試したのにどれもダメで、やっといいものに出会えました!
小児科でもらえるヒルドイドも、一応良かったのですが、少ししかもらえないので、その度に病院行ってるんじゃ病気もらいそうだし、頻繁にいくのも、億劫だったのでやめました。

Amy
皆さんありがとうございました!とても参考になりました!
保湿クリームたっぷり塗ってて、ツルツルお肌を保ってあげたいと思います!
コメント