コメント

MI
ウチはねいみーを使ってます‼️
他の物を使ったことがないので、良いか悪いかはわかりませんが、ウチでは重宝してます😆
MI
ウチはねいみーを使ってます‼️
他の物を使ったことがないので、良いか悪いかはわかりませんが、ウチでは重宝してます😆
「保育」に関する質問
幼稚園、プレか年少かどっちで入園するか迷ってます🤔 秋には下の子がうまれるので、2人を自宅保育は大変なのかなぁ?と思いプレで入園するか、 でもまだまだ成長を身近でみたいような気もして年少で入園するか、迷い中で…
年少さん女の子、お友達できましたか? 入園早々に風邪をひいたので今日で登園4日目でした。なのでまだ全然気長に待とうとはもちろん思うのですが 『今日◯◯くんと鬼ごっこしたのー』って男の子の名前しか出てきません💦 …
今月から下の子を0歳クラスに預けています。 先ほど、担任の先生より土曜日は家庭保育でお願いできますかと言われてしまったのですがどこの園もそのようなケースが多いのでしょうか🥺 両親2人とも接客業の為、土日両方休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くうたん
ねいみー初めて聞きました!
シリコン製のお食事エプロンなどにも使えますか?
MI
ウチはシリコン製のエプロン使ってなかったので、わかりません💦
情報不足ですいません😭
くうたん
いえいえ、大丈夫です!
ありがとうございます🙇🏻♀️