 
      
      
    コメント
 
            あんころもち
人参は
私も切っておくことが多いです!(^^)
全然大丈夫だと思いますよー(^^)
私は玉ねぎは
いつも薄切りにして
ジップロックに入れて
冷凍庫に入れて保存しています!(⍢)
野菜室に入れておくと
においがすごかったことがあったので、(*_*)
 
            ママぱん
タッパーに入れて冷蔵しています😄
- 
                                    🤔 ありがとうございます。タッパー入れました! - 3月13日
 
 
            りん
切っておいても大丈夫ですが、乾燥を防ぐためにジップロックなどに入れた方がいいと思います!
ニンジンはお皿にラップでもいいと思いますが、玉ねぎは臭いがきついので気を付けた方がいいです!冷蔵庫の中が玉ねぎ臭くなったことがあるので(T_T)笑
- 
                                    🤔 ありがとうございます。ジップロックも入れましたー!ありがとうございます - 3月13日
 
 
            退会ユーザー
小さいジップロックに
わけて置いてありますっ💓
冷蔵庫に💓
- 
                                    🤔 ありがとうございます。ジップロック入れてタッパー入れました✌️ - 3月13日
 
 
   
  
🤔
ありがとうございます。アドバイスに従って準備しました!