コメント
あんころもち
人参は
私も切っておくことが多いです!(^^)
全然大丈夫だと思いますよー(^^)
私は玉ねぎは
いつも薄切りにして
ジップロックに入れて
冷凍庫に入れて保存しています!(⍢)
野菜室に入れておくと
においがすごかったことがあったので、(*_*)
ママぱん
タッパーに入れて冷蔵しています😄
-
🤔
ありがとうございます。タッパー入れました!
- 3月13日
りん
切っておいても大丈夫ですが、乾燥を防ぐためにジップロックなどに入れた方がいいと思います!
ニンジンはお皿にラップでもいいと思いますが、玉ねぎは臭いがきついので気を付けた方がいいです!冷蔵庫の中が玉ねぎ臭くなったことがあるので(T_T)笑
-
🤔
ありがとうございます。ジップロックも入れましたー!ありがとうございます
- 3月13日
退会ユーザー
小さいジップロックに
わけて置いてありますっ💓
冷蔵庫に💓
-
🤔
ありがとうございます。ジップロック入れてタッパー入れました✌️
- 3月13日
🤔
ありがとうございます。アドバイスに従って準備しました!