おかあさんといっしょファミリーコンサート申し込みについてまだ期日内…
おかあさんといっしょファミリーコンサート申し込みについて
まだ期日内なのですが、募集終了とで出ています。理由わかる方いらっしゃいますか?
- リエ(8歳)
リエ
本日中なら、申し込みできるのではないのでしょうか?
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
私、たった今申し込みできましたよ💦
この画像のサイトがどこだかわかりませんが、まだ応募できます💡
-
リエ
ありがとうございます!
どうすれば出来ますか?!ネットで検索かけて、NHKのページにとんだのですが💦- 3月13日
-
「おかあさんといっしょ ファミリーコンサート」で検索して1番上に出てきたページにとんで(画像貼りますね)、そこの30年度公演スケジュールというところをクリックしたら、東京公演が案内中になっているはずなのでそこをクリックしてみてください🍀- 3月13日
-
あれ?というか、そうするとリエさんがコメント欄で画像貼ってるページにいきますね💦そしたらその「チケット申し込みサイト」というところをクリックすればいけるはずです💡- 3月13日
ひろ♡ゆい
NHKの公式見てみましたが、ご案内中になってましたよー♪
申し込みはしてないですが、このご案内中から申し込みページに飛んでできましたよ!
リエ
同時に、すみません!教えて頂いたものを旦那に見せて、旦那と色々やってみたところ出来ました!
無事申し込めて良かったです!
グッドアンサーもありがとうございました😊✨
-
リエ
私こそありがとうございました!娘の喜ぶ顔が見たくて😍当選確率は低いと思いますが、発表を楽しみに待ちます!
- 3月13日
コメント