コメント
マキマキ
下の子は、ママの腕枕で寝てます🎵
理想は、壁、赤ちゃん、ママが理想的ですよね😃
e.
パパ、上の子、私、赤ちゃん
で寝てます(^^)
潰されたら怖いので😂
-
まあミ
回答ありがとうございます😊
やっぱりママが盾になりますよね😅笑
自分たちが寝るまでどうされてますか😣⁇
今21時頃に子供を寝かしつけて大人は23時頃から順次寝るんですけど、その間寝室は子供2人になると思うんです…
それとも下の子は大人が寝るまで違うお部屋に居させてるって感じですか😳⁇- 3月13日
-
e.
もう直ぐ3ヶ月になるんですがやっとリズムもついて、吐き戻しもないので、2人共寝室に寝かせていますが、それまではいつミルク吐くか分からなかったのと、リズムが付いていなくて2人同時には寝かせれなかったので、リビングを暗くして自分達が寝る時間に連れて行ってました(^^)
- 3月13日
-
まあミ
確かに吐き戻しとかありますもんね!目は離せないのでリビングにいさせて、自分たちが寝る頃連れて行くのが良いかもです😆
- 3月13日
てるまま
私の息子も寝相が悪いです笑
6畳ですがダブルベッドがあり
床に敷き布団があります。
たまに私と子供2人ベッドで私が真ん中で寝たりします。旦那は敷き布団。
旦那がベッドの場合は私と子供は敷き布団です笑 パパの所で寝てくれないので😭ベッドで一緒に寝れるのであれば壁側に下の子がいいのかもしれないですね😊
-
まあミ
このぐらいの子って寝相激しいんですかね😅いつのまにか逆さになってるし💦
ちなみに自分たち大人が寝るまではどうされてますか??- 3月13日
-
てるまま
激しいと思います笑
逆さによくなってますね😌
一緒に横になり寝かしつけてます(*´ω`*)- 3月13日
まあミ
回答ありがとうございます😊
うちもそのような配置になりそうです♪
ですが、自分たちが寝るまでどうされてますか😣⁇
今21時頃に子供を寝かしつけて大人は23時頃から順次寝るんですけど、その間寝室は子供2人になると思うんです…
それとも下の子は大人が寝るまで違うお部屋に居させてるって感じですか😳⁇
マキマキ
子供達だけで寝てますよ。
ただ赤ちゃんとなると何かガードが欲しいですね。
まあミ
そうなんですよね…