コメント
ふう
私も2倍になりませんでした💦
回答じゃなくてすみません。。
アプリからメールでお問い合わせして回答待ちです。
ふう
私も2倍になりませんでした💦
回答じゃなくてすみません。。
アプリからメールでお問い合わせして回答待ちです。
「パンパース」に関する質問
ムーニーのオムツを使用されているママさんに質問です! おしらせサインの文字が出るのはムーニーのテープ止めオムツであれば、どの種類でも文字が出ますか?パッケージに文字が出ますみたいな記載はありますか? 1人目も…
生後4か月くらいの子、どんな様子ですか? お子さんの様子や過ごし方など話せる範囲でいいしざっくりで構わないのでお聞きしたいです☺️ 時間ある方は、下の私の子育ての悩みも聞いてください😇笑 ♢♦︎うちのこ(今日から生…
息子が現在10kgでマミーポコ夜用Lサイズを使っているのですが、今週2回も漏れました💦ポジションの問題ではなく容量オーバーで漏れた感じです💦 夜は12時間くらい寝るのでそもそも1回も変えずに朝までは耐えられないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかき
コメントありがとうございます!
同じ方がいてよかったです💧
2倍のためにまとめ買いしたのでショックで😂
私もお問い合わせしてみます!
ふう
いま気付いたのですが、、ポイント2倍になってるのかも?
ポイント履歴のところに「読み取り成功」と書いてあるのが通常ポイントで、「パンパース製品ポイント」と書いてあるのが2倍分のポイントなのかなと。
おんちゃんさんの画像にも、上から110ポイントが2つ並んでますよね?これは2つで1つ(=2倍)って意味なのかしらと。
どうですかね、、?
ふう
私のポイント履歴ですが、昨日1枚のみ読み込んでます。「読み取り成功」と書いてある110ポイントが通常ポイントで、「パンパース製品ポイント」と書いてあるのが121ポイント(内訳:2倍分の110ポイントと、ゴールドステータス10%分の11ポイント)かなと思いました!
まだお問い合わせの返事が来てないのですが、、違っていたらすみません💦
おかき
おはようございます!
今見てみたら確かにそうかも……と思います😢😢
でも先月2倍の日に読み取ったコードは1回で220ポイントって読み込まれてるので謎ですよね……😱3週間前の220ってとこです!
ふう
そうなんですよ、先月までは表記が違っていてもともと2倍で表示されてましたよね。突然変わったので、紛らわしいですよね😅💦
おかき
お知らせとかでも表記変更しました〜とかなかったですよね😂
一言欲しいですね笑