※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかき
子育て・グッズ

パンパースポイント2倍キャンペーンで普通のポイントしか付かない状況について相談があります。

パンパースポイント貯めてる人
明日までポイント2倍じゃないですか🙄

さっきコード3枚読み取ったら普通のポイント分しか付かなかったんですけど同じ方いますか?😢
ちなみにパンパースLジャンボパックです。

コメント

ふう

私も2倍になりませんでした💦
回答じゃなくてすみません。。
アプリからメールでお問い合わせして回答待ちです。

• おかき

おかき

コメントありがとうございます!
    同じ方がいてよかったです💧
    2倍のためにまとめ買いしたのでショックで😂
    私もお問い合わせしてみます!

• 3月13日
  • ふう

ふう

いま気付いたのですが、、ポイント2倍になってるのかも?
    ポイント履歴のところに「読み取り成功」と書いてあるのが通常ポイントで、「パンパース製品ポイント」と書いてあるのが2倍分のポイントなのかなと。
    おんちゃんさんの画像にも、上から110ポイントが2つ並んでますよね?これは2つで1つ(=2倍)って意味なのかしらと。
    どうですかね、、?

• 3月14日
  • ふう

ふう

私のポイント履歴ですが、昨日1枚のみ読み込んでます。「読み取り成功」と書いてある110ポイントが通常ポイントで、「パンパース製品ポイント」と書いてあるのが121ポイント(内訳:2倍分の110ポイントと、ゴールドステータス10%分の11ポイント)かなと思いました!
    まだお問い合わせの返事が来てないのですが、、違っていたらすみません💦

• 3月14日
  • おかき

おかき

おはようございます!
    今見てみたら確かにそうかも……と思います😢😢
    でも先月2倍の日に読み取ったコードは1回で220ポイントって読み込まれてるので謎ですよね……😱3週間前の220ってとこです!

• 3月14日
  • ふう

ふう

そうなんですよ、先月までは表記が違っていてもともと2倍で表示されてましたよね。突然変わったので、紛らわしいですよね😅💦

• 3月14日
  • おかき

おかき

お知らせとかでも表記変更しました〜とかなかったですよね😂
    一言欲しいですね笑

• 3月14日