退会ユーザー
前もって電話して予約変更してもらう方が良きと思います(*^^*)
ゆじゅあ
電話したほうがいいですよ!
みーやん
予約してるならちゃんと電話した方がいいですよ!
くま
電話で確認しますね❁.*・゚
ちぴ
病院やそのときの予約状況にもよるので電話するのが1番かと思います♡
リエ
電話しないと絶対に無理です💦予約状況とかにもよりますので、早急に産婦人科へ確認すべきだと思います。
ままりんご
電話した方がいいです🤰❤️
退会ユーザー
前もって電話して予約変更してもらう方が良きと思います(*^^*)
ゆじゅあ
電話したほうがいいですよ!
みーやん
予約してるならちゃんと電話した方がいいですよ!
くま
電話で確認しますね❁.*・゚
ちぴ
病院やそのときの予約状況にもよるので電話するのが1番かと思います♡
リエ
電話しないと絶対に無理です💦予約状況とかにもよりますので、早急に産婦人科へ確認すべきだと思います。
ままりんご
電話した方がいいです🤰❤️
「妊婦」に関する質問
3歳男の子自宅保育してます👦 習い事についてです、、 今までは習い事(スイミング)泣いて嫌がった日は 「じゃあ今日はやめとこうか!」って言って その日はやめて振り替えで行ったりしてました。が 最近嫌がったら行か…
妊娠28週の双子妊婦、4歳の上の子の癇癪に付き合いきれず、2人して泣きました…カオスです😑 初めて、ママ嫌いと言われ😮💨 私もプツーンと切れてトイレに閉じこもりました。 夫には、4歳児の言う事まともに受けて怒ったり…
夜寝るときの毛布っていつから使いましたか? 一歳半すぎた娘、スリーパーでいくか 毛布で行くか悩んでいます🤔 寝相はもちろん悪いのではだけている時もありますが いまは妊婦ということもあり起きた時にかけ直してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント