まみーぽこ
私も最近鼻水がひどく、
ティッシュで拭く度にヒリヒリして乾燥しちゃいます!
酷い時に無理して洗顔料を使ったりすると余計に荒れちゃうみたいなので、
ぬるま湯だけで洗ったり、クレンジングもオイルタイプでなく、クリームのものを使ったり、刺激を与えないようにしています!
あと、どうしても治らない時は皮膚科に行くといいと思います!
すぐ治りますよ★

あゆ&ゆうママ♡
私はこれ使ってていい感じですよ❤️
まみーぽこ
私も最近鼻水がひどく、
ティッシュで拭く度にヒリヒリして乾燥しちゃいます!
酷い時に無理して洗顔料を使ったりすると余計に荒れちゃうみたいなので、
ぬるま湯だけで洗ったり、クレンジングもオイルタイプでなく、クリームのものを使ったり、刺激を与えないようにしています!
あと、どうしても治らない時は皮膚科に行くといいと思います!
すぐ治りますよ★
あゆ&ゆうママ♡
私はこれ使ってていい感じですよ❤️
「頬」に関する質問
同じような方いませんか?💦 以前から冷たいものや風がしみる歯があり、 先週頃からその歯がズキズキ痛みだしました。 激痛ではないので放っておいたのですが長いので歯医者へ行くと、 歯茎が下がっている しみないよう…
3歳と生後3ヶ月のワンオペお風呂について 上の子が保育園から帰って来てから私と上の子が先にシャワーを浴びます。 その間下の子はハイローチェアで脱衣所で待機してもらっているのですが、すぐ泣き出してしまい上の子も…
生後10ヶ月の娘の頬(毎回同じところ)に赤い湿疹ができます。 皮膚科でもらった薬を塗ってましになってもまた湿疹ができます。 おそらくアトピー性皮膚炎なのかな?と思っているのですが どうしたら治りますか?😢 痒い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント