まみーぽこ
私も最近鼻水がひどく、
ティッシュで拭く度にヒリヒリして乾燥しちゃいます!
酷い時に無理して洗顔料を使ったりすると余計に荒れちゃうみたいなので、
ぬるま湯だけで洗ったり、クレンジングもオイルタイプでなく、クリームのものを使ったり、刺激を与えないようにしています!
あと、どうしても治らない時は皮膚科に行くといいと思います!
すぐ治りますよ★
あゆ&ゆうママ♡
私はこれ使ってていい感じですよ❤️
まみーぽこ
私も最近鼻水がひどく、
ティッシュで拭く度にヒリヒリして乾燥しちゃいます!
酷い時に無理して洗顔料を使ったりすると余計に荒れちゃうみたいなので、
ぬるま湯だけで洗ったり、クレンジングもオイルタイプでなく、クリームのものを使ったり、刺激を与えないようにしています!
あと、どうしても治らない時は皮膚科に行くといいと思います!
すぐ治りますよ★
あゆ&ゆうママ♡
私はこれ使ってていい感じですよ❤️
「リップ」に関する質問
ドリップコーヒー飲まれてる方にお聞きしたいです。 一つのコーヒーを2回ほど飲む方いますか? 美味しいですか?? ティーパックの紅茶や緑茶は3回ぐらい飲みます。 ドリップコーヒーも1回で捨てるの勿体ないなと感じて…
初歩的なメイクの質問ですみません ラメ系のリップグロスを手持ちの口紅とかに重ねた場合、毎回リップグロスのブラシ部分はティッシュオフでいいんですかね? 色味ついちゃうし、そのままにはしないですよね?
初めて縮毛矯正をしました! 長持ちのために気をつけた方がいいことを教えてください☺️ ※施術後24時間は髪を濡らさない事と2〜3日は髪の毛を結んだり前髪クリップは使用しない事は調べたのでこれ以外でお願いします!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント