自分が飲んでたお茶を近くにいた弟に、「飲む?」って飲ませてた😊弟が飲…
自分が飲んでたお茶を近くにいた弟に、「飲む?」って飲ませてた😊
弟が飲んだら、「のめた?」って言って2人でゲラゲラ笑ってた💕
さっきまで超絶機嫌悪くて号泣しまくってた下の子は、あっけなく機嫌直しました!
あんだけ泣いてたのはなんだったの?ってくらいゲラゲラ笑ってた😋
お兄ちゃん大好きだもんね(*´꒳`*)
お兄ちゃん、ママより弟の機嫌直すの上手かもねw
ありがとうね💕
部屋はめちゃめちゃに散らかされるし、壁紙はビリビリに破かれて、キィィィィィ😤ってなってばっかりだけど(笑)こういう光景を見るとやっぱり可愛くてたまらないものですね😄
よし!明日も頑張ろう✨
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの娘もお兄ちゃん大好きで、私があやしてもダメなのに、息子があやすと笑います😂
兄弟が仲良いのって、幸せですよね🎵
うーさん
優しいお兄ちゃん♡かわいすぎます♡
そんな光景みてると微笑ましくなりますよね(*´ω`*)♡
-
ひろ♡ゆい
すごく優しいお兄ちゃんになってくれて嬉しいです😊
やっぱり自分の子供たちが兄弟仲良くしている姿ってなんとも言えないくらい愛しい気持ちになりますよね💕
これからもずっとこのまま仲良くしていってほしいです✨- 3月13日
ひろ♡ゆい
一緒ですね😊
ママでもお兄ちゃんには敵わないなーって思うこと多々あります(笑)
本当幸せですよね💕
2人育児大変でいっぱいいっぱいになること多いですけど、仲良くしてる姿見ると2人目産んでよかったなぁって思います🎶
年も近いですし、これからも兄弟(兄妹)仲良くいてほしいですね❤️