子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんがラッコ抱きで寝かせていたら首が曲がってしまいました。ミルクも普通に飲み、元気ですが心配です。同じ経験の方いますか? 1ヶ月半になる子供がいます。 ラッコ抱きで寝かせていたのですが首が曲がったまま寝ていたのですが大丈夫でしょうか? ミルクもいつも通り飲み今もケロッとしています。 私が支えていなかったのが悪いのですが不安になってしまったので。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り ミルク 夫 ラッコ抱き S コメント みーやん 大丈夫ですよ! うちの子もよくやりましたが元気です笑 3月13日 S コメントありがとうございます! 1人目なので不安でしたがありがとうございます。 今もぐっすり寝てくれているのでよかったです☺️ 異変があればすぐ気づきますよね。 3月13日 みーやん 些細なことで不安になりますよね。 でも、赤ちゃんは以外と強いです笑 何かあればすぐわかりますよ! 頭とかなら2、3日様子見なきゃですが笑 3月13日 S そうですよね。 少し安心できました。 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
1人目なので不安でしたがありがとうございます。
今もぐっすり寝てくれているのでよかったです☺️
異変があればすぐ気づきますよね。
みーやん
些細なことで不安になりますよね。
でも、赤ちゃんは以外と強いです笑
何かあればすぐわかりますよ!
頭とかなら2、3日様子見なきゃですが笑
S
そうですよね。
少し安心できました。
ありがとうございます!