※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん✨
子育て・グッズ

あと1週間で6ヶ月になります!麦茶を飲む用にマグを検討してるんですが、皆さんは何使ってますかー?✨

あと1週間で6ヶ月になります!麦茶を飲む用にマグを検討してるんですが、皆さんは何使ってますかー?✨

コメント

かっぺ

リッチェルのいきなりストローマグを使ってます😃✨

• にゃん✨

にゃん✨

参考にさせていただきます😍💕ご回答ありがとうございました✨✨

• 3月13日
こいずみ

私はリッチェルの、いきなりストローマグで練習始めましたよ😊今では上手にゴクゴク飲んでますよ🙆‍♀️

• にゃん✨

にゃん✨

参考にさせていただきます😍💕ありがとうございました✨😊

• 3月13日
ngs❤︎ママ

ピジョンのマグ使ってます♩

練習用にリッチェルの
いきなりストローマグで
ずっと練習してした♩

• にゃん✨

にゃん✨

参考にさせていただきます😍❤️ありがとうございました✨😊

• 3月13日
美桜

リッチェルのストローマグ使ってます😊練習用の小さいのもお出かけ用もどちらもリッチェルです!

• にゃん✨

にゃん✨

参考にさせていただきます😍💕ありがとうございました✨😊

• 3月13日
まーもーめー

コンビのテテオですʕ•ᴥ•ʔ

• にゃん✨

にゃん✨

ご回答ありがとうございます!
    ネットでテテオ見ました✨セットや単品があるようなんですが、どうされましたか?✨

• 3月13日
  • まーもーめー

まーもーめー

セットをお祝いでもらったんですが哺乳瓶の先っちょみたいなやつ(セットのだと赤)とスパウト(ムラサキ)はまったく使ってくれなくて、水色のコップ飲みと黄緑のストローしか使ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    紙パックの麦茶をタイミングよく押して麦茶を流し込むと覚えるの早いと思いますʕ•ᴥ•ʔ
    ゴクゴクぷはぁ〜って飲んでます笑

• 3月13日
  • にゃん✨

にゃん✨

なるほど!その子によって全部使うかもしれないし使わないものもあるんですね〜😳😳ちょっと検討してみます!
    ぷはぁ〜ってかわいいですねーっ😍😍
    ありがとうございました😊✨

• 3月13日
ここ

リッチェルのスヌーピーマグです❣️
ピジョンのマグも使ってましたが、持ち運びにスリムなのに買い換えました。

• にゃん✨

にゃん✨

ご回答ありがとうございました😊✨リッチェル人気ですね😆参考にさせていただきます❤️

• 3月13日