コメント

かっぺ
リッチェルのいきなりストローマグを使ってます😃✨

こいずみ
私はリッチェルの、いきなりストローマグで練習始めましたよ😊今では上手にゴクゴク飲んでますよ🙆♀️
-
にゃん✨
参考にさせていただきます😍💕ありがとうございました✨😊
- 3月13日

ngs❤︎ママ
ピジョンのマグ使ってます♩
練習用にリッチェルの
いきなりストローマグで
ずっと練習してした♩
-
にゃん✨
参考にさせていただきます😍❤️ありがとうございました✨😊
- 3月13日

美桜
リッチェルのストローマグ使ってます😊練習用の小さいのもお出かけ用もどちらもリッチェルです!
-
にゃん✨
参考にさせていただきます😍💕ありがとうございました✨😊
- 3月13日

まーもーめー
コンビのテテオですʕ•ᴥ•ʔ
-
にゃん✨
ご回答ありがとうございます!
ネットでテテオ見ました✨セットや単品があるようなんですが、どうされましたか?✨- 3月13日
-
まーもーめー
セットをお祝いでもらったんですが哺乳瓶の先っちょみたいなやつ(セットのだと赤)とスパウト(ムラサキ)はまったく使ってくれなくて、水色のコップ飲みと黄緑のストローしか使ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
紙パックの麦茶をタイミングよく押して麦茶を流し込むと覚えるの早いと思いますʕ•ᴥ•ʔ
ゴクゴクぷはぁ〜って飲んでます笑- 3月13日
-
にゃん✨
なるほど!その子によって全部使うかもしれないし使わないものもあるんですね〜😳😳ちょっと検討してみます!
ぷはぁ〜ってかわいいですねーっ😍😍
ありがとうございました😊✨- 3月13日

ここ
リッチェルのスヌーピーマグです❣️
ピジョンのマグも使ってましたが、持ち運びにスリムなのに買い換えました。
-
にゃん✨
ご回答ありがとうございました😊✨リッチェル人気ですね😆参考にさせていただきます❤️
- 3月13日
にゃん✨
参考にさせていただきます😍💕ご回答ありがとうございました✨✨