コメント
美桜
プチプラだとKATEのスキンメイカー黒い奴がカバー力もあり値段も安くておススメです!
杏仁豆腐
資生堂のスポッツカバーだったかな?ドラッグストアで1000円しないですがカバー力抜群ですよ✨
-
ほのぼのママ
ありがとうございます👍参考にさせて頂きます。
- 3月13日
美桜
プチプラだとKATEのスキンメイカー黒い奴がカバー力もあり値段も安くておススメです!
杏仁豆腐
資生堂のスポッツカバーだったかな?ドラッグストアで1000円しないですがカバー力抜群ですよ✨
ほのぼのママ
ありがとうございます👍参考にさせて頂きます。
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションの色選びってどうやってしてますか? デパコスブランドですが、田舎に住んでいるもので簡単に行ける距離にお店がありません(>_<) 同じような方はどうしていますか?
カバー力はないけど、1日中くすまずトーンを維持してくれるファンデーションってありますか?💦 今はトーンアップの日焼け止めと部分的なコンシーラーと雑誌パウダーだけでベースメイクしています。 ファンデーションはク…
おすすめのファンデ教えてください✨️ dプログラムのパウダーファンデーションを使っていたのですが、おでこ辺りが乾燥するようになってしまいました💦 クッション、パウダーなど、形状は問いません☺️ プチプラだとさらに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます👍調べてみます