※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー
子育て・グッズ

パンパース製品のポイントが倍にならない事例について相談です。過去3回はすぐに倍のポイントがもらえたが、今回は違うようです。同様の経験がある方いますか?

いつもお世話になっております。
パンパースをお使いの方教えてください!

明日までパンパース製品で貰えるポイントが2倍になっているはずなのですが、先程読み込みをしたところ付与されていないような感じです。
この1ヶ月で3回ほどしましたが、どれも読み込み直後に倍のポイントが貰えておりました。

このようなことがあった方おられますか?

コメント

ママ

パンパースポイントって私も謎だったんですが、ポイントはランダムなんですか??同じ製品でもポイント数が全く違って😰

• ママ

ママ

ちなみに今やったらこんな感じでした☺️ポイント二倍なのも人によって違うんですかね??

• 3月13日
  • あっきー

あっきー

回答ありがとうございます!

私はいっつもポイントは同じだったんですが明日までのキャンペーン中は倍のはずなのに通常どおりで…バグとかですかね?💦

• 3月13日
チコリ1201

14日までじゃなかったでした?

• チコリ1201

チコリ1201

バレンタインからホワイトデーまでのキャンペーンだったような。

• 3月13日
  • あっきー

あっきー

回答ありがとうございます!

そーなんです。ホワイトデーまでなので明日までって書いててちょーどいいから今日買い増ししたんですが通常どおりでがっかりしてます。

• 3月13日
なち

今見てみたら、私もおなじでした!

iのマークとQRコードのマークが2つでセットみたいになってますね、なんなんでしょう……。答えになってなくてすみません汗

• あっきー

あっきー

回答ありがとうございます。

同じでしたか…!!
    明日までポイント倍増なのにー。
    今日せっかくなのでオムツ買っといたのにがっかりですー。

• 3月13日
  • なち

なち

今やってみたら、ちゃんと二倍になってました!!

• 3月14日
  • あっきー

あっきー

そぉなんですかー?!
    今見たんですがなっておらず…(´;ω;`)一時的におかしくなったのかなー。。

• 3月14日