コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
妊娠中とかで走って追いかけられないとか、その人にしか分からない事情があるのかな〜と思います😺💡
ゆきだるま⛄️
何か好きな物や車など見つけたら突発的に走り出しちゃう子かもしれないですよ(^○^)色んな子がいますからね👍
クミ
その時がたまたま制御が効いてたんじゃないですかね。
私の友達の子供も普通の子だけど、ほんとにすぐにどこかにいってしまうので、同じようなリュックしてましたよ。
馴れさせるとかもあるかもしれませんね。
aaya
子供って急に転ぶから
転倒した時に頭などをぶつけないようにするためですかね?
とっさに紐を引っ張ればある程度衝撃を抑えることができるかなと思うので。
もしくはその子がリュックが好きで紐も親が持ってないと嫌がるようなお子さんという可能性もあります。
凌久ママ
犬じゃあるまいし…リュックに紐付いてるの売ってるけども。
目を話すと危ないのはわかるけど
ちょっとかわいそうな気がします
りなぷー
転びやすいとかですかね?
退会ユーザー
理由は人それぞれだと思うので、見ただけでは分からない事もあると思います😅
特に何かされた訳ではなかったら気にしないでいいと思いますよ🙌
ポコちゃん
お母さんの身体面で咄嗟に子供を抱き抱えたり、走って追いかけたりできないのかもしれないですね😊
みー
子どもって気づかないうちに遠くまで行ってたりしますからね…
それに、自然に子どもを抱えて連れ去ってく人もいるみたいですから、話をしてて子どもを見てられないなら防犯的にも必要だと私は思いますよ✨
mini
わたしも今妊娠初期で子どもに急に走られたら追いかけられないかもしれないです。なのでそういうときは紐付きリュックするかもしれないです。可哀想って思われるんですね😭そのお母さんの事情はわからないのに…。
ko zu
混雑していなくても、危ないのでリュックみたいなのに紐がついてるタイプあるなら私も同じように妊娠してなくてもつけるとおもいます。
急に走り出すし、何があるかわからないので💦
それにもし、同じバッグをしてたら子供もどこかにいくときはそのバッグじゃないといや!と言うときもあるので、もしかしたらつけたくなかったけど、そんな理由もあるかもしれないですよぉ!人それぞれです😊
オータム
納得しました。ありがとうございました。