フェイシャルで低周波のシミ取りを受けた後、お腹に影響はありますか?
今日4ヶ月ぶりにフェイシャル行ってきたんですが💆...無料お試しでどうぞって言われて乗ってしまい、低周波のペンみたいなものを当てるシミ取り2箇所してしまいました😅
約2,3分くらいのことだったと思うんですが、お腹に影響ありませんかね😓?
- ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

basil
妊娠中ってことは伝えましたか?
私も妊娠前に行ってたフェイシャルの回数券残っていて、妊娠中にもいきましたが、妊娠中は機械を使うお手入れはやめましょうと言われて、オールハンドしかしてもらえないです。
まぁ多分問題ないとは思いますが、向こうも万が一の時に責任取れないからそうしてるんだと思います。

たろたろちゃん♡
だいたいのところは、妊娠中だと断られると思います😭マッサージも断られました!
-
ぴぃ
そうなのですね😭普通にやってもらっちゃいました😨赤ちゃんも動きまくりで気持ち良いのかなとか思ってました💦
- 3月13日
-
ぴぃ
コメントありがとうございます❣️
- 3月13日
-
たろたろちゃん♡
影響は多分大丈夫かと思います🙆♀️
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️- 3月13日
-
ぴぃ
ありがとうございます‼️♥️
- 3月13日
ぴぃ
コメントありがとうございます❣️
伝えてあります‼️
が。。。。。その方は出産経験ないとおっしゃっていたので後から心配になりました💦
そうですよね😅
ありがとうございます。