マザーズリュックのオススメや、使っているリュックの良い点悪い点を教えてください。
マザーズリュックを買い直したいと思っています。容量があり使いやすいオススメを教えてください✨(アネロのワイヤータイプは壊れたので考えてません💦)
また、使っているリュックの良い点悪い点なども 参考に教えてください☺
- mi
コメント

ポテト
無印のリュック使ってます😄
メリット→撥水、背中側にポケット、たくさん入る、軽い
デメリットは特にありませんが、挙げるとすればシンプルすぎるのかな〜とは思いますが、主人も持つと考えたらその方がいいかなと思っています😄

ふうこ
こんにちは!
私はポーターを使ってます☺️
生地もしっかりしていてこわれにくく、ポケットもたくさんついているので使いやすい&たくさん入るし、旦那が使ってもカッコいいので決めました!
値段はそこそこしますが、買い換えることを考えると良いかと思います👍
デザインもいろいろあるのでおススメです!
-
mi
ポーターは作りがしっかりしてますよね✨主人がポーター大好きで、独身時代よく一緒に選びに行ってました😊最近行ってなかったです。
ちなみに使っているリュックはおいくらいでしたか?- 3月13日
-
ふうこ
15000円のこちらにしました☺️
ポケットがたくさんついてるのでハンカチ、おしゃぶりなどをすぐ取り出せるよう入れれるので便利です☺️
合わせてサコッシュも使われると便利ですよ🙆♀️
お財布、ケータイがすぐ取り出せるので🤗- 3月13日
mi
無印のリュックは見たことありませんでした!
シンプルだと主人にも喜ばれそうです。私もシンプル好きです😊
ちなみにこれかこれですか?
mi
Chiiiiiさん
ポテト
1枚目の、ナイロンバージョンを使ってます😄
店舗にはたぶんあると思います😄
mi
ありがとうございます!
実物を見てみますね✨