※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

夕飯に鮭のホイル焼きかちゃんちゃ焼きを作る予定です。もう1品何にし…

夕飯に鮭のホイル焼きかちゃんちゃ焼きを作る予定です。もう1品何にしようか悩んでます、お知恵貸してください✨

しいたけ、卵、新じゃが、玉ねぎ、にんじん、アスパラ、キャベツ、きゅうり、木綿豆腐、ツナ缶があります。

味噌汁はワカメと玉ねぎとじゃがいもで作ってあります。

コメント

もこ

うちは、木綿豆腐があると、揚げ出し豆腐作ると喜ばれます❣️

• いちご

いちご

鮭でたくさん野菜使うので
    揚出し豆腐にきのこあんかけにします!ありがとうございます❤

• 3月13日
ビーデル

ツナ、キャベツ、ニンジンでコールスローはどうですか?

• いちご

いちご

コールスロー作ったことないのですが簡単そうですね!コーンとかもいれて✨次の副菜で作ってみたいと思います、ありがとうございましたm(__)m

• 3月13日
肝っ玉小さい

こんにちは!きのこの卵とじとか、キャベツとツナの和え物。人参を細い千切りにして炒めてツナを入れて、塩胡椒しても美味しいですね。
お役にたてなかったらごめんないさい

• いちご

いちご

鮭でキャベツたくさん使うことにしました(^^;
    にんじんとツナの塩コショウ炒めいいですね!千切り苦手ですが(笑)主人のおつまみにもよさそうなので今度作ってみます✨ありがとうございましたm(__)m

• 3月13日

にんじん×ツナ缶×たまご→にんじんしりしり

玉ねぎ→スライスしてポン酢

キャベツ×たまご→中華炒めorたまごサラダ

新じゃが×きゅうり×玉ねぎ×にんじん→ポテサラ

アスパラ→ナムルor胡麻和え

お味噌汁のワカメがまだ余ってたらきゅうりと合わせて酢の物もいいですね〜

たくさん食材あってうらやましいです🤤♡

• いちご

いちご

いつも同じ料理しか作らないのでたくさんあげて頂いてありがとうございましたm(__)mこのメニューだとポテサラしか作ったことないです😵💦(笑)
    アスパラでナムルや胡麻あえ出来るんですね!レシピ探してみます🎵
    野菜やっと安くなりましたね!たくさん買ってしまいました😁

• 3月13日