※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

ミルクの種類と価格について教えてください。

ミルクの種類がたくさんありますが、まなさんは何を買ってますか?
お値段についても、他に比べて高めか安めか教えていただけたら嬉しいです✨

コメント

てんね

明治のほほえみを使用してます🍼

• らら

らら

ほほえみ多いですね☺️

• 3月13日
こっちゃん

ほほえみ使ってました!
何を選んだらいいか分からず、産院がほほえみだったのでしばらく使ってましたがちょっと割高だったのではいはいに変えましたが、便秘になったような気がしたのでほほえみに戻しました👍
ほほえみはわりと高い方だと思います!

• らら

らら

詳しくありがとうございます🎵
    何を選んだらいいか分かりませんよね。
    一人目は、雑誌をみて「はいはい」を使ってたのですが、使ってるかたが少ないので
    何がいいのかよく分からなくて😢
    参考にしてみます。

• 3月13日
そら

すこやかです!少し高めでEあかちゃんよりは安いです!

• らら

らら

すこやか調べてみます🎵
    ありがとうございます!

• 3月13日
まーもーめー

産院がすこやかだったので最初のうちはすこやか→はいはいに変えました。保育園でははぐくみを飲んでます。
娘はほほえみだと便秘がちになります。お腹がゆるい時にははいはいにほほえみをブレンドしてます。
風邪気味でミルクの飲みがイマイチの時は甘い匂いのほほえみで飲むように仕向けてました笑
はいはい、お値段安いけどほほえみよりプラスαで入ってる良い成分多いですよʕ•ᴥ•ʔ
お値段はE赤ちゃんが1番高くて、すこやかほほえみアイクレオはぐくみ→はいはい→ぴゅあの順番な気がします(*´-`)

• らら

らら

とても、詳しくありがとうございます🎵
    はいはい安いですよね。
    そうなんですね✨
    また、はいはいでもいいかなと思えてきました☺️
    とても、参考になりました✨

• 3月13日