子育て・グッズ 里帰り中で実家にいますが、上の子が全く昼寝しません。朝6時前から起… 里帰り中で実家にいますが、上の子が全く昼寝しません。朝6時前から起きて、活発に動いてます。わたしの父が日中は家にいるので遊んでくれてますが、さすがに毎日なので申し訳なくなってきました。お昼寝しようといってもイヤと言って寝ないし…😞夜、早くその分寝てくれるからいいんですが…むしろ私より父にずっとベッタリでわたしのところに全然来ません😞 最終更新:2018年3月13日 お気に入り お昼寝 里帰り 上の子 寝ない ベッタ ポチ。 コメント あかちゃんまん 2歳半ならもう昼寝しないんじゃないですかね? そのぶん早く寝るようですし💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント