妊活 今日11時ぐらいにタイミングをとりさっき産婦人科に行ってフーナーテス… 今日11時ぐらいにタイミングをとり さっき産婦人科に行ってフーナーテストしてきました。 精子ありませんでした。 しっかり調べたいなら精子検査を進めると言われましたが…3時間で精子ってなくならないですよね? 不安しかない。 排卵日と思いきやまだ卵が9.5ミリしかなくて 来週まで持ち越しです。 ほんと辛い。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 フーナーテスト 精子 排卵 ひーちゃん(3歳11ヶ月) コメント ねね 元気な精子なら翌日見てもちゃんと生きてます。 なので、無精子症とかか、抗精子抗体持ってて精子殺しちゃってるかですね。 3月13日 ひーちゃん そーですょね あたしのせいかも知れないんですょね。 結構協力してくれてるし 旦那さんに報告しずらくて… でも次のステップにいけるので早めにテストしてよかったです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そーですょね
あたしのせいかも知れないんですょね。
結構協力してくれてるし
旦那さんに報告しずらくて…
でも次のステップにいけるので早めにテストしてよかったです。