コメント
さとさと
同じ日東紅茶の違うパッケージのローズヒップはノンカフェインとなっていたのですが写真と同じ商品を調べても書いていなかったですね…
私なら直接メーカーに聞いて確かめますね✨✨
さとさと
同じ日東紅茶の違うパッケージのローズヒップはノンカフェインとなっていたのですが写真と同じ商品を調べても書いていなかったですね…
私なら直接メーカーに聞いて確かめますね✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産された方、 入院中は上の子と面会しましたか?👧🏻 今日午後から計画分娩の為入院しているのですが 娘(3歳半)がすでに限界らしく、 ふとテレビで女の人を見るとママ〜とギャン泣き 寝室に行くとママがいないこと…
産後3週間です! 会陰切開後縫ったところについて。 退院後数日で落ち着きほぼ痛みもなくなってたのですが、昨日くらいからサイド痛み始め、今は横になって何もしてなくても激痛で眠れないです😭 薬も全く効かず…突っ張っ…
誘発分娩について教えてください! 現在39週0日です。 1週間後の予定日までに生まれなかった場合、誘発分娩の可能性も見えてくるかと思います。 私が通っている産院は、40週、41週、41週以降の3段階で誘発分娩の希望時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M...*s.y*
そうなんですよね(>_<)私もネットで調べたんですが…
なるほど(^ ^)直接問い合わせてみます❤︎