ゆーゆ
首都圏です( ^ω^ )
寝る時は暖房消してます。
服装は短肌着+2way
ひざ掛けで包んで大人の布団を一緒にかけて寝てます(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

ぴーちゃん
同じく北関東です♡
就寝時は寝る15分くらい前にエアコンをつけて部屋を暖め、寝たら消します!オイルヒーターを低めにつけて、18度に保ってます。
半袖ロンパースかコンビシャツにカバーオール、タオル生地のスリーパーを着せて、おくるみと毛布かけてます!
私が寝るときにそっと足を触ってみて暖かければそのままで、冷たければ薄手の掛け布団を上にかけてます!
オイルヒーター買う前は、夜中の授乳の時にエアコン付けてました!

kapybara
京都府です♪
寝る時は短肌着+カバーオールを着せてヒーター点けて私の布団で一緒に寝ます。
ヒーターは2時間後に切れるように設定してます(^ω^)

女の子のママ
皆様♡ありがとうございます♡
いつも、短肌着➕長肌着➕カバーオール➕薄手の毛布に包んで➕私の布団。毛布➕羽毛布団でした。着せすぎかけすぎでしたね( ; ; )なんだか鼻づまりがすごくて風邪をひかせてしまっているのではと( ; ; )もー2ヶ月なのに2時間ごとの授乳は喉が渇いていたのですかね( ; ; )
コメント