コメント
あいあい
広見公園にありますよ
ながちゃん
塔の木公園ってところにも2つありますよ😁中央公園に車止めて歩いて行きます( ¨̮ )
-
りんご
塔の木公園ですか!初めて聞きました( ¨̮ )中央公園の近くなんですね。中央公園にはよく行くので、行ってみたいと思います。写真付きでありがとうございます。
- 3月14日
-
ながちゃん
birthdayの向かいにある伊勢丹の駐車場から行けます(*゚▽゚*)機会があれば行ってみてください☆
- 3月14日
-
りんご
カルビ一丁の裏に公園があったような…?そこですかね◡̈近々行ってみたいと思います!ありがとうございます!
- 3月15日
りんご
広見公園ですか!行ってみます◡̈ありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
あいあい
駐車場もあるし、砂場もキレイですよ。夕方には砂場にシートかけてネコとかの糞尿をガードしてくれてます。最近行ってないので今もあるか分かりませんが、砂場で遊ぶシャベルとか形が置いてあるので何も持ってかなくても遊べますよ。
りんご
ご丁寧にありがとうございます♡
糞尿ガードしてくれてるのは、安心してお砂場でも遊べますね!近所の小さい公園には砂場がないので、砂場遊びは初体験です!!どんな反応するのか、楽しみです(*´˘`*)♡近々行ってみようと思います!