コメント

ゆかり
わたしも妊娠前から
2キロ太ってしまいました🤰
体重管理は無理ですよ。先生に増えたからごめんなさいてゆったらそれは仕方ないからね、気にしないようにてゆわれました😓💧

ゆずる🍰*
ゼリーとかにしたらどうですか?🤗
わたしも食べ悪阻でいつも蒟蒻ゼリー食べてました✨
後期になるにつれ体重がどんどん増えて行くので最初にきちんとセーブしないと後が大変になるかなあと(;ω;)
-
RMK
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
蒟蒻ゼリーいいですね🤔
買ってみます!!
そうですよね😭
いまからもう怖いです😭- 3月13日

みく
食べづわり辛いですよね😭💦
私は上も下も食べづわり吐きつわりMIXで、食べたくなくても詰め込んでる感じでした!
上の時は妊娠初期で4kg、トータル15kg増えて、-10kgで、5kg太ったまま今回また妊娠しました😱💦
まだつわりがありますが、今のところまだ体重増えてません😄☀️
つわりの時期は食べたくなくても、食べないと気持ち悪いので体重管理は二の次でいいと思います🌸🐝
なるべくカロリーの低いもので食べれるのを探して食べてました☺💕あと甘いもの、油っこいものをやめて、食事も1度に1食分は食べずに、炭水化物だけ2時間後とかにして分けてました(^^)牛乳や乳製品を取ると今回は胃が落ち着いたので、それに代えたり。とにかくすぐ気持ち悪くなるので、1~2時間おきにちょこちょこ食べて飲んででした😱
前回太り過ぎが原因で微弱陣痛で苦しんだので、今回はもう必死です(*_*)
お互いがんばりましょう😫💦💦
-
RMK
返信遅くなりすみません💧
詳しく教えていただきありがとうございます!!
体重増えてないの羨ましいです😭
わたしは怖くてまだ測ってませんが
増えてる気がします😭笑
いろいろ実践してみます!
ありがとうございます😊🙏🏼💗- 3月17日
RMK
そうなんですね😭
1人目産んだ後ダイエット頑張れば良かったです😩💧
ありがとうございます🙇🏻♀️