子育て・グッズ 子連れで再婚されたかた幸せですか?やっぱり42歳の未婚の母はキツイです… 子連れで再婚されたかた幸せですか? やっぱり42歳の未婚の母はキツイですよね(;゚д゚)ェ独身のほうが男性は選びますもんね。 最近、お金面と将来の仕事でいつまで、この会社が持つのかわからなくて不安になってます。お金さえあれば。 騙されて自己破産した私には、誰もこないだろうなぁて😂 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 5 2歳 子連れ お金 会社 男 再婚 未婚の母 popo コメント 退会ユーザー 子連れ再婚です。 幸せではないです。 結婚後に、知りたくなかった事を知ってしまったんで。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント